Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родственники убитой 5-летней девочки высказались относительно решения суда по делу серпуховского педофила

20:30 24.07.2018 2440
Родственники убитой 5-летней девочки высказались относительно решения суда по делу серпуховского педофила Родственники убитой 5-летней девочки высказались относительно решения суда по делу серпуховского педофила
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 24 июля, состоялся суд над Александром Семиным, который обвиняется в тяжких преступлениях в отношении малолетней. Мера пресечения избрана.

Как отметила судья, было принято решение о заключении 27-летнего жителя Серпухова под стражу сроком на два месяца до 22 сентября. Такое решение было обусловлено тяжестью совершенным им преступлений и возможности его побега в случае дачи подписки о невыезде. Следствие также опасается, что Семин представляет опасность для общества и есть риск совершения им новых преступлений.

По завершении оглашения приговора родственники убитой девочки выразили свое мнение относительно состоявшего заседания. Как отметил один из них, они удовлетворены избранной мерой пресечения и работой сотрудников следственных и судебных органов.

Близкий погибшей малышки отметил, что его потрясло равнодушие и наглость Семина, который улыбался, смотрел спокойно на родственников и не показывал видом осознания тяжести своего преступления. Внешне казался спокойным и адекватным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/LIFE | Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!