Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Правда о британской власти. Сеть педофилов пополняется

18:35 03.01.2016 239

Правда о британской власти. Сеть педофилов пополняется
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Экс-супруга одного из влиятельных членов британского парламента сделала сенсационное признание, рассказав о всей грязи, которая существует в кулуарах лондонской элиты властьимущих престижной газете The Daily Mail.

После того, как 51-летнего парламентария Саймона Данцука поймали с поличным на развращении несовершеннолетней, его законная супруга Соня Россингтон, наконец, нашла в себе силы рассказать всему миру правду о муже.

По ее словам она совершенно не удивлена, что мужчина оказался педофилом. На протяжении всех лет их брака, Данцук издевался над своей женой, связывал, насиловал и избивал. О его мазохистских пристрастиях говорит огромное количество домашней порнографии. Заставляя свою бывшую супругу «позировать» на камеру, британский парламентарий снимал свои извращенные фантазии «на память». Россингтон была запугана своим супругом, а его влиятельные связи не позволяли ей обратиться в полицию. Однако, когда мужчину поймали на совращении 17-летней девочки и со скандалом арестовали, женщина почувствовала себя в безопасности и дала откровенное интервью, которое шокировало общественность. 

«Он превратил мою жизнь в настоящий ад» – резюмировала Россингтон.

Британская пресса уже не раз писала о целой сети педофилов, куда входили генералы, парламентарии, депутаты, министры и многие высокопоставленные чиновники Британии. На протяжении многих лет они насиловали несовершеннолетних девочек в роскошных закрытых апартаментах, откупаясь от закона деньгами.  

Источник фото: www.telegraf.rs


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!