Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В 2045 году научатся воскрешать людей

18:44 03.01.2016 263

В 2045 году научатся воскрешать людей
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

К 2045 году люди научатся воскрешать мертвых. Так, по крайней мере, заявляет издание Daily Express, отталкиваясь от слов Джоша Боканегра. Этот американский ученый создал стартап, который называется Humai. Его особенность в том, что основа проекта – искусственный интеллект.

Ученый полагает, что проект будет успешным, если мозг человека сразу после смерти извлекать из тела, замораживать в криогенной камере, а затем подсоединять к искусственному телу.

При этом нужно соблюсти важное условие. Мозг при извлечении и установке не должен быть поврежден. Боканегра и другие специалисты считают, что такая технология оживления человека возможна, и при этом оживленная личность будет соответствовать прежней.

Что касается центров криогенизации (заморозки), то они существуют уже в нескольких странах – Франции, Японии, США. Первым клиентом, открывшегося в 60-х годах в США центра криогеники, был Джеймс Бэдфорд. Его тело поражено раком и сейчас хранится при температуре 200 градусов ниже нуля. В США в 4 центрах хранятся более 30 замороженных трупов и голов человек. Обычно клиентами таких центров становятся богачи, так как услуга не из дешевых: 125 000 долларов за хранение всего тела и 50 000 долларов за хранение головы.

Источник фото: amsoul.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!