Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский бюджет написан за границей

19:00 03.01.2016 751
Украинский бюджет написан за границей Украинский бюджет написан за границей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинский бюджет написан за границей
/
Изменить размер текста Аа

Бюджет Украины нацелен на изъятие из страны денег для выплаты долга, считает украинский политолог.

Украинский политолог Михаил Павлив считает, что бюджет Украины, принятый депутатами Верховной Рады в последние дни 2015 года, был написал по заказу. Авторы этого проекта (который впоследствии превратился в основной закон страны) живут за пределами Украины, а именно, на Западе.

По мнению Павлива, украинские финансово-промышленные группы (ФПГ) остались без бюджетных ассигнований. Цель бюджета – изымать из страны последние деньги на обслуживание и выплату внешних долгов. По мнению политолога, хоть и ранее ФПГ слишком много получали из бюджета, то в этом году урезание финансирования их неоправданно. Сам бюджет может принести прибыль только отдельным людям, близким к окружению президента Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Именно их друзей-бизнесменов могут порадовать отдельные строки украинского бюджета на 2016 год.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!