Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинский бюджет написан за границей

19:00 03.01.2016 751
Украинский бюджет написан за границей Украинский бюджет написан за границей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бюджет Украины нацелен на изъятие из страны денег для выплаты долга, считает украинский политолог.

Украинский политолог Михаил Павлив считает, что бюджет Украины, принятый депутатами Верховной Рады в последние дни 2015 года, был написал по заказу. Авторы этого проекта (который впоследствии превратился в основной закон страны) живут за пределами Украины, а именно, на Западе.

По мнению Павлива, украинские финансово-промышленные группы (ФПГ) остались без бюджетных ассигнований. Цель бюджета – изымать из страны последние деньги на обслуживание и выплату внешних долгов. По мнению политолога, хоть и ранее ФПГ слишком много получали из бюджета, то в этом году урезание финансирования их неоправданно. Сам бюджет может принести прибыль только отдельным людям, близким к окружению президента Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Именно их друзей-бизнесменов могут порадовать отдельные строки украинского бюджета на 2016 год.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!