Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Израиль потеряет право проведения «Евровидения-2019», если не выполнит одно условие

12:34 26.07.2018 412
Израиль потеряет право проведения «Евровидения-2019», если не выполнит одно условие Израиль потеряет право проведения «Евровидения-2019», если не выполнит одно условие
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организаторы популярного песенного конкурса угрожают отменить «Евровидение-2019» в Израиле.

Как сообщает агентство Hadashot, страна рискует потерять право на проведение конкурса, если в течение пяти дней не внесет залог на счет европейских кураторов. Известно, что Европейский вещательный союз должен получить от Израиля 12 миллионов евро.

Руководство израильской корпорации телерадиовещания «Кан», которое ответственно за организацию «Евровидения», направило письмо премьеру страны Биньямину Нетаньяху, а также министру связи и министру финансов. В тексте говорится об угрозе срыва международного конкурса после заявления правительства, что бюджет корпорации останется неизменным.

Известно, что министр связи Израиля предложил корпорации кредит, чтобы покрыть залоговую сумму. Однако «Кан» отклонил условия кредитования и потребовал увеличить бюджет в 2018 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Raimond Spekking

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!