Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полная деградация: «Нормандская четверка» обсудила гуманитарную ситуацию в Донбассе

19:48 26.07.2018 1180
Полная деградация: «Нормандская четверка» обсудила гуманитарную ситуацию в Донбассе Полная деградация: «Нормандская четверка» обсудила гуманитарную ситуацию в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 26 июля, состоялась встреча политдиректоров МИД России, Франции, Германии и Украины, на которой была поднята проблема гуманитарной ситуации в Донбассе.

В рамках переговоров в «нормандском формате», представители внешнеполитических ведомств, России, ФРГ, Франции и Украины обсудили плачевное положение дел в Донбассе и особенное внимание уделили «деградации» гуманитарной ситуации в этом регионе. По словам заместителя главы Министерства иностранных дел России Григория Карасина, также существует большая угроза «коллапса» инфраструктуры на юго-востоке Украины.

Отметим, что встреча политдиректоров состоялась в Берлине, и главной темой переговоров стал вопрос урегулирования ситуации на Украине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Анастасия Вальдамирова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!