Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Америка поставила Порошенко жесткий ультиматум

22:28 03.01.2016 78

Америка поставила Порошенко жесткий ультиматум
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Соединенные Штаты выдвинули украинскому президенту Петру Порошенко ультиматум. Как сообщает Джош Коген, экс-сотрудник Агентства Америки по международному развитию USAID, лидер Украины должен незамедлительно уволить Виктора Шокина, генерального прокурора, и Арсения Яценюка, премьер-министра страны. В том числе Порошенко обязан продать компанию Roshen, в противном случае, ему стоит покинуть президентский пост. Об этом Коген написал в своей статье «Коррупция в Украине такова, что постеснялся бы и нигерийский принц». В документе он делает акцент на «печальной статистике» продажности в украинском государстве.

Максимальная коррупция процветает там, полагает эксперт, где сходятся интересы чиновников и олигархов. Джош Коген уверяет, что за неспешные темпы борьбы с коррупцией обязан отвечать президент страны. «После полутора лет пребывания у власти Порошенко отказывается решительно взяться за борьбу с коррупцией», – заявляет автор статьи.

В сложившейся обстановке, чтобы сохранить поддержку со стороны Запада, а также не допустить прихода к власти популистов, Порошенко должен как можно скорее прибегнуть к указанным шагам.

Источник фото: www.youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!