Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сын арабского шейха тушил пожар в Дубае

1:00 04.01.2016 190

Сын арабского шейха тушил пожар в Дубае
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На месте пожара в огромном отеле в Дубае появился сын премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов. Шейх Мансур бен Мухаммед аль-Мактум, сын шейха Мухаммеда бен Рашида аль-Мактума, был замечен в пожарной форме среди других спасателей рядом с отелем, который неожиданно загорелся в новогоднюю ночь.

Фотография, предположительно сделанная журналистом Gulf News, была размещена в Twitter, после чего растиражирована в газетах и социальных медиа.

Огромный пожар начался в роскошном отеле Дубая 31 декабря, недалеко от самого высокого небоскреба в мире «Бурдж-Халиифа», где люди традиционно собираются, чтобы встретить Новый год.

Власти Дубая ранее заявили, что тысячи сотрудников служб безопасности были привлечены для того, чтобы обеспечить спокойствие жителей и гостей города на время праздников. Пожарные пытались ликвидировать возгорание всю ночь. Однако огонь уничтожил основную часть здания, в результате чего пострадали 14 человек.

Шейх Мансур является председателем Международного морского спортивного клуба. На его странице в Instagram также есть фотографии, на которых шейх изображен в форме.

Источник фото: primetimenews.ge


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!