Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Снявший «Постал» и «Фар Край» Уве Болл намерен перевыпустить «Ворона» и «Стражей Галактики»

15:16 27.07.2018 268
Снявший «Постал» и «Фар Край» Уве Болл намерен перевыпустить «Ворона» и «Стражей Галактики» Снявший «Постал» и «Фар Край» Уве Болл намерен перевыпустить «Ворона» и «Стражей Галактики»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предложения переснять «Ворона» и «Стражей Галактики» направлены на рассмотрение студиям Disney и Sony.

«Треш-режиссёр» Уве Болл, снявший фильмы «Постал» и «Фар Край», вернулся в индустрию кино и планирует перевыпустить «Ворона» и «Стражей Галактики». Как сообщает издание «Актуальные новости», данные предложения направлены на рассмотрение студиям Disney и Sony.

«Ворон» оказался на грани краха после того, как из проекта ушли режиссёр Корин Харди и главный герой Джейсон Момоа. Что касается «Стражей Галактики» – с этим фильмом возникла ещё более сложная проблема. Киностудия Disney уволила режиссёра Джеймса Ганна в связи со старыми сообщениями в Twitter, касающимися темы педофилии и политики американского президента Дональда Трампа.

Болл собирается переснять «Ворона», уложившись в минимальный бюджет и сохранив сюжетную линию. В «Стражах Галактики» режиссёр намерен заменить Криса Прэтта на Жан-Клода Ван Дамма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Fourthords/CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!