Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игрок российской сборной Головин уходит из ЦСКА в «Монако»

16:23 27.07.2018 482
Игрок российской сборной Головин уходит из ЦСКА в «Монако» Игрок российской сборной Головин уходит из ЦСКА в «Монако»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 июля, стало известно, что полузащитник футбольного клуба ЦСКА Александр Головин покидает московскую команду.

Молодой 22-летний футболист переходит в ФК «Монако». На данный момент известно, что спортсмен успешно прошел медицинский осмотр, а также подписал соответствующий договор с новым клубом. Отметим, что контракт с «Монако» Александр Головин заключил на пять лет.

Кроме того, московский футбольный клуб ЦСКА получит за данную сделку рекордную для себя сумму. Однако сейчас точное количество денежных средств неизвестно. Ранее сообщалось, что «Монако» готово заплатить 30 миллионов евро.

Напомним, что на Чемпионате мира по футболу 2018 в России Александр Головин играл за национальную сборную РФ. Болельщики и критики отметили футболиста, как одного из самых лучших на мировом первенстве.

В прошедшем сезоне полузащитник провел 43 матча во всех турнирах, он забил семь мячей и отдал шесть результативных передач. На ЧМ-2018 он также забил один гол в ворота противника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!