Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин рассказал, в чём заключается большая стратегическая ошибка США

16:18 27.07.2018 1142
Путин рассказал, в чём заключается большая стратегическая ошибка США Путин рассказал, в чём заключается большая стратегическая ошибка США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский лидер Владимир Путин назвал в ходе пресс-конференции по итогам саммита БРИКС большую стратегическую ошибку США.

Выступая на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в столице ЮАР, президент РФ Владимир Путин назвал большую стратегическую ошибку США, которая подрывает доверие к американской валюте как к резервной. По словам российского лидера, ею являются ограничения расчётов в долларах, сообщает РИА Новости.

Вводимые американскими партнёрами ограничения, которые, в частности, касаются расчётов в долларах, подрывают доверие к валюте США как к резервной, отметил Путин. Это большая стратегическая ошибка Вашингтона, добавил он.

Также Путин подчеркнул, что ещё несколько лет назад никто бы не додумался, что эти инструменты могу быть использованы в политической борьбе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!