Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В три раза мощнее: «убийца танков», созданный в России, выходит на охоту

17:08 29.07.2018 10341
В три раза мощнее: «убийца танков», созданный в России, выходит на охоту В три раза мощнее: «убийца танков», созданный в России, выходит на охоту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский «убийца танков» вскоре выйдет на охоту.

В 2018 году на испытания выйдет принципиально новая боевая система. Российские части увидят комплекс БМД-4М, который должен успешно пройти весь цикл проверок. Если это случится, то зарубежные танки могут смело начинать беспокоиться за свою сохранность.

Разительная мощь российского оружия будет крайне сильной, настолько, что американским оружейникам нужно будет напрячься, чтобы выпустить что-то более мощное.

Напомним, БМД-4М — десантная боевая машина, созданная для транспортировки личного состава ВДВ, а также повышения его мобильности. Машина сделана российскими инженерами на базе орудия «Бахча», однако разительно превосходит её по боевой мощи. Специалисты оценивают превосходство почти в три раза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Википедия/VitalyKuzmin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!