Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Хомсе возобновились столкновения между сирийской армией и «ан-Нусрой»

12:54 04.01.2016 87

В Хомсе возобновились столкновения между сирийской армией и «ан-Нусрой»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В деревне Маале, расположенной в непосредственной близости от города Телль-Биса, вспухныли ожесточённые бои между Сирийской Арабской Армией (САА) и радикальными исламистами из группировки «Фронта ан-Нусра».

Сирийским военным при помощи артиллерии удалось  нанести значительный ущерб экстремистам, удерживающим позиции в Маале. Также армейские артиллерийские подразделения САА обстреляли позиции боевиков в районе Аль-Хоула,  провинция Хомс. Правительственные войска продолжают продвигаться в направлении Пальмиры и города Эль-Карьятейн, пытаясь окружить и ликвидировать оставшиеся группировки радикальных исламистов.

Очевидцы сообщают, что накануне сирийские бомбардировщики нанесли удар по позициям экстремистов в городе Эль-Карьятейн. Также бомбардировке подвергся населённый пункт Аль-Заафарана, также находящийся поблизости от Телль-Бисы.

Источники в военных кругах добавили, что ВВС Сирии нанесли авиаудар и по позициям ДАИШ* в деревне Тулоул Аль-Соуд на подступах к городу Эль-Карьятейн.

В заключение представители военных заявили, что террористы потеряли несколько десятков бойцов в результате бомбардировок. Также были уничтожены склады с вооружением и бронетехникой.

* – Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: en.farsnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!