Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Заброшенная латвийская земля»: Пушков ответил на предложение Латвии «разделить» РФ

11:19 30.07.2018 4055
«Заброшенная латвийская земля»: Пушков ответил на предложение Латвии «разделить» РФ «Заброшенная латвийская земля»: Пушков ответил на предложение Латвии «разделить» РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Заброшенная латвийская земля»: Пушков ответил на предложение Латвии «разделить» РФ
Государственная Дума Федерального Собрания РФ / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Алексей Пушков ответил на заявление депутата сейма Латвии Александра Кирштейнса, который предложил раздробить Россию на части «для спокойствия» его государства и европейских стран.

В своем официальном аккаунте в социальной сети Twitter Пушков призвал Кирштейнса думать не о мифическом «распаде» России, а о массовой миграции жителей Латвии за рубеж. По мнению сенатора, причиной, по которой литовцы оставляют родину, является правление политиков, подобных Кирштейнсу.

«Заброшенная латвийская земля»: Пушков ответил на предложение Латвии «разделить» РФ

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@Alexey_Pushkov

Помимо этого, сенатор предположил, что такими темпами на территории Латвии рано или поздно «никого не останется», кроме самого скандального парламентария и его «друзей-националистов».

Напомним, ранее Александр Кирштейнс заявил, что мир в Европе установится на долгие годы якобы лишь после того, как Россия «распадется на малые страны по этническому составу».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!