Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Выбивать зубы»: Хирург рассказал, почему встреча с Доренко закончилась для журналиста нокаутом

15:08 30.07.2018 1195
«Выбивать зубы»: Хирург рассказал, почему встреча с Доренко закончилась для журналиста нокаутом «Выбивать зубы»: Хирург рассказал, почему встреча с Доренко закончилась для журналиста нокаутом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Байкер Хирург рассказал, как нокаутировал журналиста Доренко.

Самый популярный байкер Российской Федерации, а также лидер клуба мотоциклистов «Ночные волки» Александр Залдостанов поведал СМИ детали конфликта с представителем прессы Сергеем Доренко. Со слов Хирурга, последнее оскорбление в сторону байкеров закончились для телеведущего нокаутом.

Залдостанов заметил, что с некоторыми людьми он не хочет разговаривать, предпочитая выбивать зубы. Именно к таким, по версии байкера, Доренко и принадлежит. Свое заявление Хирург сделал в эфире НСН.

Он добавил, что встретил журналиста случайно в Кремле, а своим действием напомнил, что не стоит говорить неприятные вещи в адрес мотоклуба. Напомним, что нокаут произошел в ноябре 2014 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Prt Scr / @ONEXXIII

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!