Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Я не ханжа»: избивший в прямом эфире журналиста НТВ «десантник» рассказал, как проведет День ВДВ

17:53 01.08.2018 5839
«Я не ханжа»: избивший в прямом эфире журналиста НТВ «десантник» рассказал, как проведет День ВДВ «Я не ханжа»: избивший в прямом эфире журналиста НТВ «десантник» рассказал, как проведет День ВДВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В четверг, 2 августа, Россия традиционно будет праздновать День ВДВ.

Редакция iReactor вспомнила о нашумевшем в прошлом году инциденте, когда во время прямого включения нетрезвый мужчина напал на съемочную группу НТВ и ударил журналиста. Мы связались с Александром Орловым и спросили у него, как он планирует отмечать День ВДВ в этом году.

Орлов, которому суд назначил шесть месяцев исправительных работ и штраф, в беседе с iReactor рассказал, что проведет День ВДВ «скорей всего, дома». На вопрос, как сейчас оценивает тот инцидент, он ответил, что по-прежнему негативно. А вот что касается советов читателям, как нужно отмечать праздник и как категорически не стоит, сказал: «Пусть отмечает каждый как хочет, я не ханжа!».

Напомним, события разворачивались в Москве, в парке Горького, 2 августа 2017 года. Александр Орлов сам не является десантником, но в тот день также отмечал праздник. Позже на суде он указал, что был пьян из-за плохих новостей об отце и проблем на работе.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!