Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Джихади Джо-младший может быть сыном британской террористки

23:05 04.01.2016 319

Джихади Джо-младший может быть сыном британской террористки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Маленький мальчик, который появился в конце видеообращения боевиков ДАИШ*, к Великобритании может быть сыном террористки из Лондона.

Грейс Дар была воспитана в английской христианской семье нигерийского происхождения, прежде чем стала разделять радикальные исламистские взгляды. По некоторым данным, она может быть матерью маленького нигерийского мальчика, который призывал к убийству неверных в десятиминутном видео, опубликованном 3 января.

Британка, член группировки ДАИШ, в прошлом выразила желание стать первой женщиной, которая обезглавит заложника. Она прибыла в Сирию в 2012 году и вышла замуж за боевика-шведа, известного как Абу Бакр.

Британские СМИ прозвали маленького мальчика «Джихади Джо - младший». На нем был камуфляжный костюм и повязка со знаком ДАИШ. Сообщается, что он весьма похож на сына террористки Грейс Дар, которого зовут Иса. На последнем снимке, размещенном Дар в социальных медиа, мальчик держит автомат АК-47.

Мать Грейс Дар – Виктория сообщила, что ее дочь сменила имя на Хадиджи после того, как стала посещать мечеть. Террористка, которая несколько раз появлялась в документальных фильмах о невестах боевиков, сказала, что она никогда не вернется домой.

* – Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: standard.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!