Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Посольство России в США сообщило о том, что Бутиной предоставили возможность телефонных звонков

3:01 03.08.2018 1035
Посольство России в США сообщило о том, что Бутиной предоставили возможность телефонных звонков Посольство России в США сообщило о том, что Бутиной предоставили возможность телефонных звонков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники российского посольства в США в очередной раз посетили арестованную гражданку России Марию Бутину и сообщили о том, что ей предоставлена возможность осуществлять телефонные звонки.

Как сообщается, 2 августа сотрудники российского диппредставительства снова посетили арестованную в США Бутину, которая, как говорится в сообщении «стойко переносит»  все тяжести условий заключения.

Также отмечается, что гражданку России Марию Бутину держат в заключении уже 19 дней, где она находится тюрьме по «надуманным обвинениям». . На состояние своего здоровья она не жалуется, однако все ее обращения за стоматологической помощью игнорируются.

В дипмиссии сообщили, что задержанной в США теперь «предоставлена возможность осуществлять телефонные звонки», однако, в настоящий момент «связаться с родителями пока не удалось». В тюремной администрации объяснили это, как по причине того, что якобы некие «технические трудности».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/ Мария Бутина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!