Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Какое-то недоразумение»: Петросян прокомментировал информацию о разводе

11:00 03.08.2018 771
«Какое-то недоразумение»: Петросян прокомментировал информацию о разводе «Какое-то недоразумение»: Петросян прокомментировал информацию о разводе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комик прокомментировал информацию о разводе со Степаненко.

Артистка разговорного жанра Елена Степаненко отправила в суд документы на развод с известным комиком Евгением Петросяном. Об этом сообщает пресс-служба суда, уточняя, что иск о разделе имущества между супругами зарегистрирован еще 4 июля.

Информации по делу мало, однако отмечается, что иск был подан Степаненко. Супруги или их представители встретятся 6 августа в 15.00 по мск.

Петросян дал понять СМИ, что ему ничего не известно об иске. На последних фото в Instagram он отдыхает на море и шлет подписчиками привет из Сочи.

Ранее infox сообщал, что в немногословном комментарии СМИ он заметил, что ни о чем таком не слышал, «Какое-то недоразумение», — заверил артист, заметив, что не хочет комментировать свой развод с Еленой Степаненко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!