Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Антироссийский компромат»: как Запад спекулирует на фоне убийства журналистов в ЦАР

13:42 03.08.2018 1377
«Антироссийский компромат»: как Запад спекулирует на фоне убийства журналистов в ЦАР «Антироссийский компромат»: как Запад спекулирует на фоне убийства журналистов в ЦАР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Расторгуев, Кирилл Радченко и Орхан Джемаль стали далеко не первыми журналистами, убитыми в Центральноафриканской республике.

Западные СМИ всячески пытаются компрометировать Россию из-за смерти троих журналистов в ЦАР. В частности, издание Сorbeau news сообщило, что якобы россияне «знали язык, на котором говорили боевики». Появились также вбросы о том, что перед смертью русские журналисты были «подвержены пыткам». В интервью изданию ФАН политолог Игорь Рябов прокомментировал подобные выпады и отметил, что поведение западных СМИ было ожидаемо. 

«Угол далекий, поле дикое, следов не найти, так что обвинения можно компоновать до посинения. Вывалить тонну обвинений на Россию выгодно тем, кто развязал в ЦАР гражданскую войну и качал до этого времени отсюда природные ресурсы», — подчеркнул специалист. 

Он также добавил, что факт того, что президент африканской страны Туадера обратился к России за военной помощью и призвал к содействию в вопросе урегулирования военных конфликтов в ЦАР, очень не понравился Западу.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас