Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Для многих будет ударом»: сексолог знает, как помирить Петросяна и Степаненко

15:48 03.08.2018 779
«Для многих будет ударом»: сексолог знает, как помирить Петросяна и Степаненко «Для многих будет ударом»: сексолог знает, как помирить Петросяна и Степаненко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 3 августа, в Сети массово обсуждают раздел имущества звёздной пары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Сообщается, что супруга намерена через суд разрешить проблемы с мужем по разделу имущества.

Корреспонденты iReactor попросили психолога, сексолога, специалиста по межличностной коммуникации Валентина Денисова-Мельникова прокомментировать сложившуюся ситуацию. По его словам, пока неизвестны все детали семейного конфликта, трудно судить, что же происходит с любимыми артистами. А им, вероятно, не хотелось бы привлекать к себе внимание.

«Для многих людей это весьма значимое событие. Ведь мы учимся, растем, развиваемся в первую очередь через подражание. Мы усваиваем модели поведения, мировоззрение других людей. И эта пара была для многих образцом счастливой семейной жизни и совместной работы. И понять вдруг, что что-то там могло быть не так хорошо, как нам представлялось, для многих будет ударом.

Может, кто-то видел в этой паре пример того, как нужно жить, сохраняя любовь и уважение друг к другу, а теперь... раздел имущества. Прежний образ этих людей резко трансформировался в глазах зрителей. Да и им самим, думаю, сейчас непросто. Ведь человек, который был столько лет рядом, становится родным, и вдруг все меняется так радикально и так публично. Будем надеяться, что супруги сумеют договориться. Что им могло бы помочь? Вспомнить, сколько всего они сделали друг для друга, вспомнить самые счастливые моменты совместной жизни, вспомнить, что они любили друг друга», — заключил сексолог.

Ранее iReactor назвал возможную причину раздела имущества Петросяна и Степаненко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!