Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СК России предъявил заочные обвинения возможному бойцу батальона «Азов»

16:52 03.08.2018 1631
СК России предъявил заочные обвинения возможному бойцу батальона «Азов» СК России предъявил заочные обвинения возможному бойцу батальона «Азов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СК РФ заочно обвинил россиянина в наемничестве.

В Главном следственном управлении СК РФ заочно предъявили обвинения гражданину страны, который подозревается в наемничестве.

Антону Королеву была заочно избрана мера пресечения, он также объявлен в международный розыск из-за того, что открыто афиширует свою принадлежность к одной из экстремистских организаций.

По версии правоохранителей, Королев, с целью обогащения заручился поддержкой националистов Украины и весной 2015 года добровольно вступил в состав киевского националистического батальона «Азов». 

Королев воевал против бойцов самопровозглашённых ДНР и ЛНР. Если украинская сторона откажет в выдаче, дело направят в суд.

Заметим, что мужчина не первый арестованный заочно за такие преступления. Ранее Артем Широбоков и Роман Железнов получили обвинительные приговоры.

Автор:

Источник фото: Левый берег

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас