Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Первые секунды после жесткого убийства Хачатуряна тремя сестрами попали на видео

17:58 03.08.2018 1591
Первые секунды после жесткого убийства Хачатуряна тремя сестрами попали на видео Первые секунды после жесткого убийства Хачатуряна тремя сестрами попали на видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СК показал видео из подъезда дома трех сестер Хачатурян.

Следователи проверят видеозапись с камер наблюдения, расположенных в столичном подъезде, где три сестры расправились со своим отцом.

На 19-секундном видео можно увидеть поведение девушки, стоящей возле лифта. Она в шоке от происходящего и постоянно держит руки у рта. Девушка перемещается по лестничной клетке, не зная, как поступить. Запись идет во время или сразу после совершенного преступления против главы семейства сестрами Хачатурян.

Напомним, сестры из-за личной неприязни зарезали отца, нанеся удары в области груди и шеи. По последним данным, 57-летний родитель прибывал в состоянии наркотического опьянения. Он, по заверениям девушек, напал на них первым. Сестры сообщают, что им пришлось защищаться. Суд постановил арестовать всех до 2 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr Twitter/Следственный комитет

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!