Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Закон о повышении НДС может повлиять на стоимость авиабилетов на Дальний Восток

7:27 04.08.2018 440
Закон о повышении НДС может повлиять на стоимость авиабилетов на Дальний Восток Закон о повышении НДС может повлиять на стоимость авиабилетов на Дальний Восток
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Закон о повышении НДС может снизить стоимость авиабилетов на Дальний Восток.

Накануне, 3 августа, президент РФ Владимир Путин подписал закон о повышении налога на добавленную стоимость до 20 процентов. Отмечается, что в законе оговаривается большое число льготных граждан, которые платят налог по сниженной ставке или же не платят его совсем.

От НДС как и ранее освобождаются авиарейсы в Калининград и на Крымский полуостров, включая Севастополь. Другие внутренние авиарейсы облагались налогом в 10%, а не в 18%. Однако теперь ставка НДС для авиационных рейсов на Дальний Восток снизилась до 0%, что может повлиять на стоимость билета.

Кроме того, согласно закону в силе остаются ставки страховых взносов в социальные внебюджетные государственные фонды на общем уровне в 30%. Также ставки взноса на обязательное пенсионное страхование остаются на уровне 22%, в ФОМС - 5,1 % и в фонд социального страхования 2,9%.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru /Андреева Вероника

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!