Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Украине испугались реализации «страшного сценария президентских выборов»

10:02 04.08.2018 3014
На Украине испугались реализации «страшного сценария президентских выборов» На Украине испугались реализации «страшного сценария президентских выборов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский военный эксперт Алексей Арестович  в интервью одному из местных изданий рассказал, что на Украине нет «проукраинской альтернативы Порошенко», и боксер Усик поможет реализовать «страшный сценарий президентских выборов».

Нового главу государства на Украине будут выбирать уже будущей весной, и Арестович считает, что если в этот раз выберут «пророссийского кандидата», то страна якобы потеряет независимость. «Если победит кто-то, кроме Порошенко», то новый президент начнет примирять Украину с Россией, а это для украинского военного эксперта недопустимо. Он привел в пример боксера, выигравшего недавно чемпионский титул в Москве, и, по его мнению, Россия якобы дальше продолжит раскручивать «кейс Усика».

Эксперт возмущен, что тогда о конфликте на Донбассе скажут, что непризнанные республики боролись с «режимом Порошенко», что также не вписывается в картину мира Алексея Арестовича. Потому он настоятельно рекомендует оставить президентское кресло за Порошенко, чтобы Украина сохранила своей проевропейский курс

Автор:

Источник фото: vk.com/Prt Scr

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас