Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принцип бумеранга: двое силовиков ВСУ подорвались на своих же минах

13:46 04.08.2018 4665
Принцип бумеранга: двое силовиков ВСУ подорвались на своих же минах Принцип бумеранга: двое силовиков ВСУ подорвались на своих же минах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двое военнослужащих Вооруженных сил Украины доставлены с тяжелыми ранениями в госпиталь в результате подрыва на минной растяжке.

Как сообщается, они передвигались в районе населенного пункта Старогнатовка, который находится под контролем Киева. В какой-то момент прогремел взрыв и двое силовиков получили тяжелые ранения. Отмечается, что растяжка была установлена их сослуживцами из 93-й бригады.

Как отметил начальник пресс-службы оперативного командования Донецкой народной республики Даниил Безсонов, причиной такой нелепой ситуации стало отсутствие карты минных полей у украинских военнослужащих. Также он обратил внимание на отсутствие официального подтверждения этой информации со стороны Минобороны Украины. По словам Безсонова, Киев снова пытается скрывать данные о своих потерях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Ліонкінг

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!