Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, на какие документальные фильмы Минкульт выделит субсидии в 2018 году

14:12 04.08.2018 353
Стало известно, на какие документальные фильмы Минкульт выделит субсидии в 2018 году Стало известно, на какие документальные фильмы Минкульт выделит субсидии в 2018 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пресс-службе Министерства культуры России рассказали об итогах отбора документальных кинематографических проектов, претендовавших на субсидии от ведомства в нынешнем году.

Спецпроекты документального кино защищали в Минкульте 23 июля. По итогу слушаний в список получателей субсидий в 2018 году попали 18 картин.

Речь идет о таких фильмах, как «Колокола России» с Андреем Малаховым, «Угрозыск. Лихие 90-е»  авторства Артема Михалкова, «Станиславский». Последний, кстати, заинтересовал американскую телесеть HBO, которая собирается заняться его дистрибуцией.

Также дополнительное финансирование получат «Человек неунывающий» Андрея Кончаловского, «Все там будем», рассказывающий историю модельного агентства для пенсионеров, «Театр поверх барьеров», который покажет жизнь коллективов на территории постсоветский республик. Также внимания удостоился проект «Я — волонтер», повествующий о людях в разных уголках России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mkrf.ru/Пресс-служба Министерства культуры РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!