Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хачатуров вернулся в Москву и приступил к обязанностям главы ОДКБ

19:43 04.08.2018 1752
Хачатуров вернулся в Москву и приступил к обязанностям главы ОДКБ Хачатуров вернулся в Москву и приступил к обязанностям главы ОДКБ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрий Хачатуров, являющийся генеральным секретарём Организации договора о коллективной безопасности, сегодня, 4 июля, вернулся в столицу и приступил к рабочим обязанностям «в полном объёме». Данная информация появилась на сайте упомянутой организации. 

Напомним, что Хачатурову было предъявлено обвинение Специальной следственной службой Армении в свержении конституционного строя в рамках уголовного дела о разгоне акций протеста 1 марта 2008 года. Суд в Ереване освободил его под залог.

30 июля текущего года адвокат Хачатурова Мигран Погосян попросил следователей дать согласие на выезд из государства, обязавшись сообщить о местопребывании, а также дав гарантию, что он явится по вызову в следственный орган.

2 августа Погосян сообщил, что на ходатайство в отношении его подзащитного получен положительный ответ от Специальной следственной службы Армении и Хачатуров имеет право покинуть страну.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Kremlin.ru / CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!