Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гражданин РФ Стивен Сигал назначен на должность специального представителя МИД России

20:55 04.08.2018 430
Гражданин РФ Стивен Сигал назначен на должность специального представителя МИД России Гражданин РФ Стивен Сигал назначен на должность специального представителя МИД России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На официальном сайте Министерства иностранных дел России опубликовано сообщение о назначении гражданина США и России на должность специального представителя МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей, включая сферу искусства и культуры.

Он будет содействовать развитию отношений России и США в данных аспектах. Как отметили в российском внешнеполитическом ведомстве, занимая Сигалом должность не предполагает денежного вознаграждения.

Напомним, американский актер получил гражданство России 3 ноября 2016 года. В МИД РФ посчитали что гражданин двух стран известный российскому и американскому зрителю, сможет внести свою лепту в деле сближения двух народов и взаимного знакомства с культурными ценностями друг друга.

Гражданин РФ Стивен Сигал назначен на должность специального представителя МИД России

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ/ twitter.com/MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!