Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макфол прокомментировал назначение Стивена Сигала на пост в МИД РФ неоднозначным сообщением в Twitter

6:27 05.08.2018 1814
Макфол прокомментировал назначение Стивена Сигала на пост в МИД РФ неоднозначным сообщением в Twitter Макфол прокомментировал назначение Стивена Сигала на пост в МИД РФ неоднозначным сообщением в Twitter
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Макфол прокомментировал назначение Стивена Сигала на пост в МИД РФ.

Экс-посол США в РФ Майкл Макфол прокомментировал назначение актера Стивена Сигала на должность в российский МИД. Американский актер получил получил гражданство России в 2016 году.

В МИД России Сигал будет занимать пост специального представителя по вопросам гуманитарных связей РФ и Соединенных Штатов.

На своей странице в социальной сети Twitter назвал ситуацию жестом отчаяния, после чего передал свой твит, написал, что ему будет «интересно» понаблюдать за работой Стивена Сигала на новой должности. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что Сигал рассказал о своих эмоциях от назначения на должность спецпредставителя МИД России.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kamgov.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!