Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Помощник Трампа рассказал, что делали американцы в Венесуэле во время покушения на Мадуро

19:13 05.08.2018 1163
Помощник Трампа рассказал, что делали американцы в Венесуэле во время покушения на Мадуро Помощник Трампа рассказал, что делали американцы в Венесуэле во время покушения на Мадуро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

От помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона поступил комментарий относительно попытки покушения на президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Чиновник подчеркнул, что правительство его страны не причастно к данному инциденту. Он также рассказал, что делали американцы в Венесуэле в этот момент. Джон Болтон рассказал, что дипломаты в США большую часть той злополучной ночи работали над обеспечением безопасности американских граждан. Он заверил, что все американцы, которые пребывали в Венесуэле в это время и о которых известно дипмиссии, находятся в безопасности.

Как известно, покушение на главу Венесуэлы было совершено в субботу, 6 августа, с помощью дронов, которые несли взрывчатку. Спецслужбам удалось вовремя ликвидировать устройства. Николас Мадуро не пострадал, однако в результате инцидента травмы получили семь военнослужащих.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас