Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде прокомментировали назначение Сигала на пост спецпредставителя МИД РФ

21:27 05.08.2018 1123
В Совфеде прокомментировали назначение Сигала на пост спецпредставителя МИД РФ В Совфеде прокомментировали назначение Сигала на пост спецпредставителя МИД РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал назначение голливудского актера Стивена Сигала на пост спецпредставителя Министерства иностранных дел России.

Российский сенатор сообщил, что данный выбор является нестандартным ходом,однако, по его словам сама ситуация также носит «нестандартный» характер, когда американская сторона целенаправленно делает все, чтобы испортить двусторонние отношения с РФ.

Комментируя назначение Сигала, Косачев отметил, что при этом, в данном случае, Россия демонстрирует свое стремление сделать все от нее зависящее, чтобы негативные изменения в отношениях двух стран не обрели необратимый характер.

Также, по мнению главы комитета Совфеда, Москва показала свое понимание того, что в условиях неадекватных и нестандартных действий американских политиков, особенно, учитывая необоснованность обвинений в якобы «российском вмешательстве» в президентские выборы США 2016 года, апеллировать предстоит к общественному мнению и к тем людям, которые не заинтересованы в ухудшении сотрудничества и которые от этого могут пострадать.

Актер Стивен Сигал родился в Соединенных Штатах. Российское гражданство он получил в ноябре 2016 года. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru/ Официальный сайт Совета Федерации ФС РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!