Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Токио выразил России протест из-за сообщений о размещении Су-35С на Курилах

7:41 06.08.2018 1807
Токио выразил России протест из-за сообщений о размещении Су-35С на Курилах Токио выразил России протест из-за сообщений о размещении Су-35С на Курилах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Японии выразили протест России из-за сообщений о размещении истребителей Су-35С на острове Итуруп, относящемся к южной группе Большой гряды Курильских островов.

Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на генсека кабинета министров Японии Ёсихидэ Сугу.

По словам Суги, японская сторона решила выразить протест Министерству иностранных дел России в связи с размещением российских истребителей на острове Итуруп. Сообщается, что протест был заявлении через посольство Японии, расположенное в Москве.

Как пишет infox, Токио не устроил тот факт, что на минувшей неделе Россия разместила свои самолеты в аэропорту Ясный на одном из Курильских островов. Суга отметил, что действия российских властей якобы идут вразрез с позицией японского правительства и вызывают «глубочайшие сожаления».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ugayoshihide.gr.jp - Официальный сайт Ёсихидэ Суга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!