Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Будет страшный конфликт»: Медведев назвал последствия вступления Грузии в НАТО

10:02 06.08.2018 1548
«Будет страшный конфликт»: Медведев назвал последствия вступления Грузии в НАТО «Будет страшный конфликт»: Медведев назвал последствия вступления Грузии в НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр также прокомментировал войну между Южной Осетией и Грузией в 2008 году.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев дал оценку вступлению Грузии в Североатлантический альянс и отметил, что такая инициатива может привести к катастрофическим последствиям. По словам премьера, это может взывать страшный и бессмысленный конфликт.

«Это (вступление Грузии в НАТО) может спровоцировать страшный конфликт, непонятно, зачем это надо», — подчеркнул Медведев.

Он также добавил, что произошедший в 2008 году вооруженный конфликт между Южной Осетией и Грузией можно было избежать, так как война в этом противостоянии не была неизбежностью. 

Напомним, 12 июля генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подтвердил намерения грузинской стороны стать членом Альянса. Однако он не стал уточнять, когда именно это может произойти. Глава РФ Владимир Путин, в свою очередь, оценил эту инициативу крайне отрицательно.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас