Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Хуже, чем скунс и гниющий труп с нотками рыбы: названы самые отвратительные запахи

11:28 06.08.2018 561
 Хуже, чем скунс и гниющий труп с нотками рыбы: названы самые отвратительные запахи  Хуже, чем скунс и гниющий труп с нотками рыбы: названы самые отвратительные запахи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Опубликован список самых мерзких запахов.

Деятели науки назвали самые отвратительные запахи. Согласно исследованиям, опубликованным в журнале Neuroscience были рассмотрены 1 500 свойств 150 различных молекул. Оказалось, что молекулярная масса и плотность электронов связана с восприятием качества запахов.

На первом месте оказался запах гнилых яйц. На втором месте плод дуриан, который пахнет настолько плохо, что недавно из-за него эвакуировали университет в Мельбурне.

Третье место у цветка Раффлезия Арнольда, который дурно пахнет мертвым, гниющим трупом с нотками рыбы. Четвертое место у плохо пахнущего сыра Вье Булонь. На последнем месте в списке малый муравьед. Он пахнет в разы хуже, чем скунс, поскольку обороняется запахом от хищников.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас