Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

У футболиста Александра Самедова родился третий сын

14:04 06.08.2018 174
У футболиста Александра Самедова родился третий сын У футболиста Александра Самедова родился третий сын
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» и сборной России Александр Самедов стал отцом в третий раз. Об этом сообщила в понедельник, 6 августа, пресс-служба команды.

По имеющимся данным, известный российский футбольный игрок и его жена Юлия в третий раз стали родителями: у супругов родился сын.

Отмечается, что у пары уже есть двое старших сыновей в возрасте девяти и двух лет. В настоящий момент информации о том, как семья решила назвать младшего сына, нет.

Напомним, после завершения чемпионата мира по футболу 2018-го года, который прошел в России, Самедов заявил о решении закончить карьеру в национальной сборной. Футболист подчеркнул, что хочет больше времени уделять своей семье и детям.

Чемпионат мира по футболу успешно приняли 11 российских городов летом 2018-го года. Сборной РФ удалось пройти в четвертьфинал турнира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!