Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Арбитраж Петербурга признал законной передачу Сампсониевского собора РПЦ

16:33 06.08.2018 1042
Арбитраж Петербурга признал законной передачу Сампсониевского собора РПЦ Арбитраж Петербурга признал законной передачу Сампсониевского собора РПЦ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Арбитражный суд Петербурга признал факт передачи Сампсониевского собора Русской православной церкви законным. Об этом стало известно в понедельник, 6 августа.

По имеющейся информации, сегодня петербургский арбитраж отменил решение городского управления Федеральной антимонопольной службы о незаконности передачи Сампсониевского собора в распоряжение РПЦ. Сообщается, что судья в ходе рассмотрения дела пришел к выводу, что данный вопрос вообще не входил в компетенцию сотрудников ФАС, в связи с чем суд встал на сторону Комитета имущественных отношений Петербурга.

Подчеркивается, что Русская православная церковь получила Сампсониевский собор на полностью законных основаниях. При этом сотрудники ФАС, как выяснилось в ходе процесса, пока не ознакомились с мотивировочной частью решения суда. Не исключено, что после ее изучения служба подаст апелляцию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Александр Разумов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!