Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

После введенных антииранских санкций США Роухани не видит смысла в переговорах с Трампом

21:47 06.08.2018 4355
После введенных антииранских санкций США Роухани не видит смысла в переговорах с Трампом После введенных антииранских санкций США Роухани не видит смысла в переговорах с Трампом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Ирана Хасан Роухани, комментируя введенные американские санкции против его страны сообщил, что не видит смысла в дальнейших переговорах с президентом США Дональдом Трампом.

Также иранский лидер прокомментировал обострение отношений между Ираном и США после того, как Вашингтон вышел из договора СВПД по ядерной программе и ввел санкции в отношении иранской стороны.

По мнению Роухани, в настоящее время решение конфликта между Вашингтоном и Тегераном является невозможным. Так, по убеждениям президента Ирана, очередные призывы американского лидера к прямым переговорам направлены на «создание раскола в Иране в пользу США».

Стоит отметить, что такие страны, как Великобритания, Франция, Германия, Китай, Россия подтвердили свою солидарность с Ираном и приняли ряд шагов для компенсации выхода Вашингтона из ядерной сделки.

Роухани также отметил, что Иран основывается на дипломатических методах и, несмотря на санкции, иранский глава сообщил, что Иран сдержит свое слово и выполнит все обязательства, данные в международных договорах.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Борис Гришин

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас