Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минюсте США рассказали о личностях задержанных ФБР граждан РФ

2:47 07.08.2018 525
В Минюсте США рассказали о личностях задержанных ФБР граждан РФ В Минюсте США рассказали о личностях задержанных ФБР граждан РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве юстиции США рассказали о том, что среди пятерых человек, задержанных нью-йоркским отделением ФБР, четыре из них являются гражданами России. Об этом сообщила представитель Минюста США Николия Навас.

По ее словам, 1 августа были задержаны три россиянина, среди них: 39-летний Алексей Ливадный, 30-летний Станислав Лисицкий, 32-летний Николай Тупикин. 2 августа был задержан четвертый гражданин России — 29-летний Кирилл Дедусев.

Также в ведомстве сообщили о задержании 30 июля Максима Суверина, гражданство которого не уточняется.

Как пишет infox, задержанных обвиняют в отмывании денег в особо крупном размере (более 4 млн долларов) и в сговоре с целью мошенничества. Сговор с целью мошенничества в США может наказываться наказанием в виде 30 лет тюремного заключения, кроме того, задержанным могут предъявить сговор с целью отмывания денег, наказывающийся 20 годами тюрьмы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/ U.S.A

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!