Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Экономика рухнет»: Киев испугался прекращения ж/д сообщения с Россией

8:29 07.08.2018 6149
«Экономика рухнет»: Киев испугался прекращения ж/д сообщения с Россией «Экономика рухнет»: Киев испугался прекращения ж/д сообщения с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Экономика рухнет»: Киев испугался прекращения ж/д сообщения с Россией
Вадим Чуприна / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

В Киеве испугались прекращения железнодорожного сообщения с Россией из-за возможного «разрушения» украинской экономики. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.

По словам Мосийчука, перекрытие транспортной артерии, связывающей Украину и Россию, нанесет ущерб в первую очередь украинским гражданам, которые работают на территории РФ. По мнению депутата, от прекращения ж/д сообщения между странами также пострадает сельскохозяйственный сектор Украины.

Как пишет infox, Мосийчук задался вопросом о том, как украинцам, работающим в России, придется добираться домой в случае закрытия границы, а также усомнился, что у населения останутся какие-либо источники заработка. Он выразил уверенность в том, что после прекращения железнодорожного сообщения экономика Украины, и так находящаяся в стагнации, окончательно рухнет из-за «попрошаек», под которыми Мосийчук подразумевает власти страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Вадим Чуприна / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!