Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мать рассказала: 29-летнюю любовницу Петросяна уличили в беременности

11:27 07.08.2018 872
Мать рассказала: 29-летнюю любовницу Петросяна уличили в беременности Мать рассказала: 29-летнюю любовницу Петросяна уличили в беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общественность продолжает обсуждать скандальные подробности развода пары российских юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Издание «СтарХит» раскрыло новые подробности разрыва супругов.

В качестве одной из возможных причин развода Петросяна и Степаненко издание называет интригу комика на стороне. СМИ утверждают, что Петросян якобы давно встречается со своей тайной возлюбленной по имени Татьяна, которая, по сообщениям прессы, может быть беременна от комика.

О возможной беременности женщины «СтарХиту» рассказали соседи Татьяны из ее родной Тулы. По словам знакомых, мать «любовницы» Петросяна проговорилась о том, что ее дочь ждет пополнения, а также заявила, что не знает, как относиться к щекотливой ситуации.

Стоит отметить, что никаких официальных подтверждений этой информации не появлялось.

Напомним, накануне стало известно, что Хамовнический суд Москвы перенес заседание по делу о разделе имущества Петросяна и Степаненко на 13 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com/@petrosyanevgeny

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!