Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Как Крымский мост изменил полуостров, рассказали местные жители

13:38 08.08.2018 437
Как Крымский мост изменил полуостров, рассказали местные жители Как Крымский мост изменил полуостров, рассказали местные жители
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

С открытием весной этого года Крымского моста жизнь на полуострове заиграла новыми красками.

Корреспондент издания «ПолитРоссия» побывал в Крыму и пообщался с местными жителями, которые рассказали, как стройка века изменила их жизнь.

Водитель такси Сергей прокомментировал ситуацию с пробками на подъездах к Крымскому мосту. По его словам, дорога от Феодосии до Симферополя сейчас стала занимать порядка четырех-пяти часов. Раньше уходило два часа. Он говорит, что все ездят через мост, но двухполосное движение на Керченском шоссе не справляется с возросшим автомобильным потоком. Сейчас проходит строительство дорог по всему Крыму, расширяют трассы, потому есть надежда, что в скором времени ситуация наладится. «Даже Москва не сразу строилась», — шутит таксист. Еще одна причина заключается в том, что туристы массово едут в Крым, и многие из них хотят попасть на полуостров именно через знаменитый мост.

Также об огромном наплыве отдыхающих рассказала риелтор Марина из Феодосии. По ее словам, такого высокого спроса она даже вспомнить не может. Гости все едут и едут, квартиры «забиты» под завязку, и часто клиентам даже нечего предложить для размещения.

В целом местные жители говорят, что довольны нынешним летним сезоном. Благодаря ему они смогут жить в достатке до следующего лета. Спустя долгие годы застоя и упадка изменения в Крыму видны невооруженным глазом, и полуостров постепенно превращается в жемчужину России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!