Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Дед Пропердыкин из колхоза»: Доренко обозвал Дудя после скучного интервью

14:25 08.08.2018 1091
«Дед Пропердыкин из колхоза»: Доренко обозвал Дудя после скучного интервью «Дед Пропердыкин из колхоза»: Доренко обозвал Дудя после скучного интервью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва», журналист Сергей Доренко стал новым гостем в шоу «вДудь» на YouTube.

О том как прошло интервью, а также какие эмоции вызвал у Доренко Дудь сообщается на личной странице редактора радиостанции в Twitter. Сергей Доренко сообщил, что его сильно утомило навязчивое желание Юрия Дудя перевести тему разговора на 90-е годы. 

«Парень он хороший, но говорил со мной, будто дед Пропердыкин из колхоза имени XXII партсъезда», — написал Доренко в Twitter. Кроме того, главный редактор «Говорит Москва» заявил, что разговоры о 90-х годах сильно его утомили. «Я боялся вывихнуть челюсть от зевоты», — пояснил интервьюируемый в Сети. Также Доренко отметил, что отвечал на некоторые вопросы Юрия просто из вежливости.

Ранее infox сообщал, что Дудь во вторник, 7 августа, выпустил часовое интервью с семьей и коллегами Сергея Супонева, автора множества детских программ, который погиб в 2001 году. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / Сергей Доренко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!