Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Китайцы заиграют в хоккей»: Ковалев рассказал, как надо тренировать игроков

14:48 08.08.2018 454
«Китайцы заиграют в хоккей»: Ковалев рассказал, как надо тренировать игроков «Китайцы заиграют в хоккей»: Ковалев рассказал, как надо тренировать игроков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Помощник главного тренера хоккейного клуба «Куньлунь» Алексей Ковалев рассказал, как нужно тренировать игроков.

Ковалев отметил, что китайские спортсмены очень трудоспособные и работающие ребята. По мнению помощника главного тренера, в команде есть и такие хоккеисты, которые считаются техничными игроками, но в основном все завязано на работоспособности.

Однако Ковалев пояснил, что многие тратят огромное количество энергии на льду, не понимая, что она слишком быстро уходит. Помощник Юсси Таполы отметил, что в данном случае необходимо добавить правильного мышления, техники, чтобы спортсмены смогли по-другому видеть игру и правильно использовать свои физические силы.

«Китайцы заиграют в хоккей»: Ковалев рассказал, как надо тренировать игроков

Источник фото: wikipedia.org / Michael Miller/CC BY-SA 3.0

Ковалев подчеркнул, что наличие спортивных навыков никак не зависит от национальности хоккеиста. «Если медведи на велосипедах ездят, то и китайцев можно научить играть в хоккей», — заявил экс-хоккеист. Ковалев ранее сообщил, что может возобновить свою карьеру в «Куньлуне».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Vava manouche

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!