Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Киев признал, что не сможет достигнуть паритета с Россией на Черном море, и решил строить небольшой флот

15:54 08.08.2018 8051
Киев признал, что не сможет достигнуть паритета с Россией на Черном море, и решил строить небольшой флот Киев признал, что не сможет достигнуть паритета с Россией на Черном море, и решил строить небольшой флот
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На официальной странице украинских ВМС в Facebook появилась публикация, поcвященная вопросам разработки стратегии развития военного флота страны.

В среду, 8 августа, командование ВМС Украины признало, что Киеву никогда не достичь паритета с Черноморским флотом РФ. Такие мысли у украинской стороны возникли во время размышлений о перспективах развития флота до 2035 года.

Но при этом указано, что для того, чтобы «остановить» Россию на Черном море, достигать этой цели вовсе необязательно. В Киеве считают, что для этого им нужен «небольшой, но эффективный» флот.  Украинская сторона заявляет, что приняла решение создать сбалансированные ВМС по примеру западных стран, так как именно такое развитие считает оптимальным.

Автор:

Источник фото: ВМС ЗС Украины

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас