Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-глава УСБ СК Максименко вновь обвинён в получении взятки

17:51 08.08.2018 1160
Экс-глава УСБ СК Максименко вновь обвинён в получении взятки Экс-глава УСБ СК Максименко вновь обвинён в получении взятки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее ему уже было предъявлено обвинение.

Сегодня, 8 августа, стало известно, что бывшему начальнику управления собственной безопасности Следственного комитета Российской Федерации Михаилу Максименко, осужденному за получение взяток, предъявлено новое обвинение. Данную информацию подтвердил источник агентства ТАСС в правоохранительных органах.

Сообщается, что обвинение предъявлено в процессе уголовного дела о получении взятки за освобождение криминального авторитета Андрея Кочуйкова.

Кроме того, в упомянутом деле фигурируют экс-глава следственного управления СК РФ по Центральному административному округу Москвы Алексей Крамаренко и бывший руководитель столичного главка СК РФ Александр Дрыманов. Все подробности нашумевшего процесса о взятках должны появиться позднее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!