Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Охранник убил 52-летнего бульдозериста поленом в Хабаровском крае

1:29 09.08.2018 494
Охранник убил 52-летнего бульдозериста поленом в Хабаровском крае Охранник убил 52-летнего бульдозериста поленом в Хабаровском крае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Хабаровском крае бульдозериста забили насмерть поленом.

Трагедия произошла в Хабаровском крае вечером 2 августа. В отношении 56-летнего охранника погрузочной станции возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Следствие установило, что 2 августа на окране населенного пункта Высокогорный Ванинского района погиб 52-летний бульдозерист, который в день смерти распивал спиртные напитки с обвиняемым.

Товарищи распили на двоих три бутылки водки, после чего 52-летний мужчина решил прокатиться на бульдозере. Второй мужчина пытался его отговорить и отвел в бытовку, где спали рабочие. Однако те выгнали его, в ответ на что мужчина начал угрожать, что передавит всех бульдозером.

Затем рассерженный бульдозерист отправился к технике, но встретил охранника, который ударил товарища поленом по голове. Травма оказалась смертельной, труп он спрятал в лесополосе, где его нашли местные жители.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!