Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Степаненко придется доказывать в суде, что она действительно жила с Петросяном

5:32 09.08.2018 838
Степаненко придется доказывать в суде, что она действительно жила с Петросяном Степаненко придется доказывать в суде, что она действительно жила с Петросяном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Степаненко придется доказывать в суде факт проживания с Петросяном.

Артистка Елена Степаненко, рассчитывающая получить 80 процентов совместно нажитого имущества в браке с юмористом Петросяном, должна будет доказывать в суде, что она на самом деле жила с ним. Об этом сообщает газета Известия со ссылкой на адвоката Екатерину Мурзакову.

Ранее средства массовой информации сообщали о том, что Петросян и Степаненко уже на протяжении долгих лет не живут вместе. Если судом будет установлено, что артисты давно не ведут совместное хозяйство, то все имущество, которое было нажито в этот период, может быть признано личным.

В минувший понедельник Хамовнический суд столицы начал процесс по рассмотрению вопроса о расторжении брака и раздела совместного имущества юмориста Петросяна и артистки Степаненко. На данный момент имущество на сумму 1,5 млрд долларов арестовано.

Автор:

Источник фото: vk.com/Prt Scr

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас