Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российские журналисты обошлись без серьёзных увечий благодаря сотрудникам «Спартака»

14:58 09.08.2018 94
Российские журналисты обошлись без серьёзных увечий благодаря сотрудникам «Спартака» Российские журналисты обошлись без серьёзных увечий благодаря сотрудникам «Спартака»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом рассказал один из присутствующих на матче представителей СМИ.

Вчера в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов столичный «Спартак» встречался на выезде с греческим «ПАОКом». К сожалению, матч закончился не в пользу нашей команды. На игре произошёл инцидент, в котором болельщики греков набросились на нескольких российских журналистов, сообщает Федеральное агенство новостей.

По словам одного из представителей средств массовой информации, неизвестно, чем именно был спровоцирован конфликт, но реакция болельщиков хозяев была очень яростной. Даже после того, как нескольких журналистов ударили в область головы, и конфликт вроде бы был исчерпан, в сторону сотрудников прессы полетела бутылка.

Один из журналистов смог связать с вице-президентом московского «Спартака» Наилем Измайловым, который помог представителям СМИ с автобусом и дальнейшей эвакуацией с территории стадиона. Отметим, что по словам сотрудников прессы, большинство таксистов отказывалось их везти, боясь, что автомобиль остановят и сожгут.

Напомним, матч завершился поражением «Спартака» со счётом 2:3. Во вторник, 14 июля, в Москве пройдёт ответный поединок, в котором «красно-белых» устраивает исключительно победа.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @fcsm_official

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас