Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МИД РФ планирует выработать ответные меры в ответ на новые санкции США

16:48 09.08.2018 1529
МИД РФ планирует выработать ответные меры в ответ на новые санкции США МИД РФ планирует выработать ответные меры в ответ на новые санкции США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом рассказала официальный представитель ведомства Мария Захарова.

Контрмеры Москвы в ответ на очередные санкции Вашингтона не заставят себя долго ждать. Такой тезис высказала официальный представить российского Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова.

Она напомнила, что обвинения по «делу Скрипалей» не имеют доказательной почвы, а американская сторона действует в этой ситуации, «прикрываясь союзнической солидарностью». Захарова также подчеркнула, что представители Штатов пытаются всячески использовать выгодную для них антироссийскую тему как инструмент для продолжения демонизации нашей страны.

Захарова заверила, что в случае принятия очередных санкций, Россия будет вынуждена применить контрмеры, так как в Москве уже не раз заявляли, что разговор с позиции силы при помощи языка ультиматумов не является приемлемым. 

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас